traductor

English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documental Spain cartas de presentación Italian xo Dutch películas un link Russian templates google Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

consejos practicos

Es aconsejable leer atentamenta todos los puntos  y tenerlos siempre presentes antes de  empezar a cocinar

Es imprescindible la medicion exacta  de los ingredientes siempre que en las recetas aparezcan las medidas en cucharadas o en cucharaditas se entiende que son rasas es decir llena hasta el borde en caso contrario se indicará  unas cucharada colmada
cucharada=cuchara de las de sopa
cucharadita = cuchara de postre



Es recomendable tener listos y pesados todos los ingredientes antes de empezar a cocinar 
recomendable en la preparacion de postres 30 minutos antes , a fin de que  -sacados del frigorifico- puedan adoptar la temperatura ambiente


Por lo general los pasteles y tartas recien echos se pueden congelar perfectamente,
 para poder manipular sin problemas las tartas desmontables ,mi consejo es que inmediatamente las congeleis y nunca tendreis problemas a la hora de desmoldar con el consiguiente peligro de que se os rompa..
sacar del congelador unas horas antes de consumirlas y quedaran perfectas