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viernes, 20 de junio de 2014

Huevos a la Escocesa








       Este  mes en Desafio en la cocina,le hemos echado huevos al asunto(chiste facil,,jejeje)
         Nuestra desafiadora MARIBEL PEÑAS ,, a sugerido una receta curiosa y que yo no conocia para nada,huevos Escoceses,se trata de un huevo duro sin cascara,envuelto en carne de salchicha ,rebozados en pan rallado y fritos,se suelen servir frios y con alguna salsa.



Yo hice una salsa española,que le dió al plato un punto  muy bueno

Estoy segura que mis compañeras  habran hecho versiones estupendas las quieres ver?...
Mira aqui




 


          Que necesitamos....

          6 huevos de codorniz
           6 salchichas blancas
             1 huevo
             Pan rallado
            A ceite para freir,( de oliva a poder ser)





       Para la salsa.


     1 cebolla
     1 diente de ajo
      2 cucharadas soperas de tomate frito
      1 hoja de laurel
        1vasito de vino blanco
       1 vaso de agua o de caldo
sal,pimienta,aceite de oliva.




        Como se hace...


Cuece los huevos ,10 minutos,refresca,y pelalos

Quitale la piel a las salchichas,y cubre un huevo con la carne de una salchicha,y asi sucesivamente hasta acabar con los huevos.

La carne de salchicha le va a dar mucho sabor,por que ya esta condimentada,con lo cual es un plato facil de preparar.

Una vez  envueltos,pasalos por huevo batido y pan rallado como si fuera una croqueta, y frie en abundante aceite de oliva,pero ojo,que no este excesivamente caliente por que corres el peligro  de que se te queme,asi que vigila la temperatura.

sacalos sobre papel absorbente y reserva


Para hacer la salsa,

Ralla una cebolla y sofriela bien, junto con el ajo,añade el tomate,y cuando este todo bien pochado añade el vino,y el laurel,deja que evapore y agrega el agua,deja cocer la salsa,15 minutos,
despues si quiere una salsa fina,pasala por la batidora,