traductor

English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documental Spain cartas de presentación Italian xo Dutch películas un link Russian templates google Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

domingo, 27 de abril de 2014

Cookies con aceite de oliva (sin lactosa)










    Ya estoy aqui de nuevo con una receta "robada",del reto del Asaltablog.
     



          Este mes el blog asaltado es Tartis y más,un blog precioso que no  tenia el gusto de conocer y que gracias al reto he podido visitar y asaltar 
 con mucho cariño.



 En cuanto vi la receta supe que era esta la que queria  robar,ademas me viene superbien ,por que sabeis que en  casa tengo un intolerante a la lactosa y  con estas  galletas le he dado una alegria inmensa por que asi  puede disfrutar de estas maravillosas cookies, 
 casi nunca hago  este tipo de galletas,por que huyo de la  mantequilla,resultan muy pesadas,y de verdad que estas quedan con un  sabor increiblemente bueno,y duran varios dias cruijientes como acabadas de hornear..
 probadlas os gustaran,os las recomiendo. al 100x100



que se necesita...

   80 gr de azucar blanquilla
  40 gr de azucar moreno
   90 ml de aceite de oliva
   1 huevo
    210 gr de harina
    1 cucharada de esencia de vainilla,ó bien 2 sobres de azucar vainillado
     1 cucharadita de bicarbonato
   100gr   gotas de chocolate o bien chocolate troceado.


como se hace...

Mezcla  bien el azúcar blanco con el aceite,añade el azúcar moreno,remueve bien y añade la esencia de vainilla,la harina y el bicarbonato..
por ultimo las gotas de chocolate.

Con las manos mojadas forma bolitas del tamaño de una avellana  y dispón en una bandeja con papel de horno y hornea a 165º .15 minutos..