traductor

English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documental Spain cartas de presentación Italian xo Dutch películas un link Russian templates google Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

miércoles, 1 de junio de 2011

cazuela de pollo

imprime la receta


El sabado disfrutamos de una comida familiar , y lo que mas nos gusta es el pollo, asi que prepare esta cazuela , que comimos con una focaccia de aceitunas negras






 que necesitamos...
para 6 personas 

1 pollo de 1,5 kg troceado
 1 vaso de caldo de ave
 2 tomates 
1 pimiento rojo 
1 pimiento verde italiano
1 cebolla
 1 ramillete de hierbas aromaticas (tomillo,romero,laurel) 
pimenton
sal ,pimienta
aceite de oliva 
 

 como se hace.......

trocear el pollo..lavarlo bien..y secar con papel absorbente ..salpimentar los trozos

enharinar los trozos de pollo y freir en una cazuela ancha que luego utilizaremos para hacer el guiso..
cuando este dorado retirar y resevar al calor..
cortar  el pimiento en tiras ..la cebolla en aros y el tomate en cuartos pelado y despepitado







cambiar el aceite y en la misma cazuela
 pochar todas las verduras....primero los pimientos y la cebolla y al final el tomate..,cuando esten blanditas .echar el pollo...el ramillete de  hierbas..
el  caldo de ave...el pimenton..y a fuego lento..hasta que este a vuestro gusto..unos 15-20  minutos