traductor

English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documental Spain cartas de presentación Italian xo Dutch películas un link Russian templates google Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

domingo, 27 de marzo de 2011

arroz caldoso con mejillones y atun rojo

imprime la receta

Este fin de semana..no he cocinado nada especial..nada que os pueda sorprender.. ...
he decidido hacer un poco de dieta..y en esos momentos...procuro no hacer nada dulce para no caer en la tentacion....pero eso tiene remedio ..os lo  aseguro....
entonces..es cuando ..echo mano  de  las recetas que tengo guardadas en la recamara....
es decir..aquellas recetas..que guardo ..por si ..algun dia..se me va la inspiracion divina..y no se que poner en el blog......je.je.
bien..este es un buen momento para poner este arroz..que hice unas semanas atras..y que recuerdo que comimos con gran placer........es muy sencillito...
espero que os guste...


lo que necesitamos.......
 para 4 personas.


 1 l de caldo de pescado
 12 mejillones
 unos taquitos de atun fresco
1 cebolla
 2 cucharadas de tomate sofrito
4 puñados de arroz
aceite de oliva

 como se hace......

 abrir los mejillones al vapor y reservar

en una cazuela honda..con un poco de aceite..sofreir la cebolla rallada..y sofreir..
añadir el tomate..y seguidamente los taquitos de atun..dar unas vueltas apenas
añadir el caldo de pescado..y dejar harvir a fuego lento,,10 minutos
 añadir el arroz..y los mejillones..y dejar cocer..20 minutos..
servir inmediatamente..