traductor

English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documental Spain cartas de presentación Italian xo Dutch películas un link Russian templates google Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

jueves, 24 de marzo de 2011

merluza rellena al horno

imprime la receta

Hace años que hago esta merluza..por que esta buena..es facil. de preparar.....y siempre sorprende a los que la prueban por primera vez .......sobre todo..por que  lleva mayonesa..y  se mete en el horno...;..la gente piensa que al meter la mayonesa. en el horno...se va a poner mala.....y no es asi...para nada...al contrario...queda una salsa buenisima......

Y despues...el relleno...algunas veces le pongo salmon ahumado y gambas..y otras como esta....lleva una tortilla de gambas...
lo vais aver...


 lo que necesitamos.....

una merluza de aproximadamente 1.5 kl
400 gr de mayonesa de buena calidad
200gr de gambas peladas
2 huevos


como se hace......

pedir al  pescadero..que quite la espina a la merluza..y la deje abierta como un libro..

con los 2 huevos y las gambas ..hacer una tortilla plana

   
 ..lavar la merluza..y secar con papel de cocina.....y disponer en una fuente de horno...
..untar generosamente por dentro. con mayonesa  .y rellenar con la tortilla de gambas..


cerrar..y a ñadir por encima toda la mayonesa restante.....no tengais miedo de ponerla toda...

 hornear a 200 grados-35 minutosmas o menos..o hasta que la veais dorada..con colorcito