traductor

English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documental Spain cartas de presentación Italian xo Dutch películas un link Russian templates google Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

domingo, 29 de agosto de 2010

moussaka

aqui os enseño nuestra comida de hoy
asi aprovechamos que la berengena esta en su mejor momento.para hacer estos platos..

ingredientes
1 berengena grande
250 g de carne picada
1 cebolla rallada
2 cucharadas de tomate
1 pizca de clavo molido
1 pizca de canela
1 diente de ajo
medio litro de bechamel
queso para gratinar
aceite de oliva y sal

  1. en una sarten con aceite sofreimos la cebolla rallada el tomate ..el ajo
  2. añadimos la carne y le damos una vueltas con la sal...el clavo y la canela....apartamos
  3. en una fuente apara horno vamos montando ...rodajas de berengena...en medio la carne .. y hacemos una torre...al final ponemos la bechamel por encima y lo ponemos en el horno a 220 grados hasta que las veais doraditas...y cuando esten las sacais le poneis queso por encima y  solo gratinar..lo justo para que se deshaga el queso..
ingredientes para la bechamel

25 g de mantequilla
medio litro de leche
1 cucharada sopera de harina
nuez moscada en polvo
sal
en un cazo derretir la mantequilla y añadir uno de los vasos  de leche y deshacer la harina en la leche restante ..añadir  al resto de la leche y remover sin parar a fuego suave con cuchara de madera...añadir la nuez moscada y sal