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domingo, 16 de mayo de 2010

crepes de beicon y champiñon

esta receta la hice ya hace tiempo..es buenisima..
lleva trabajito...pero si haceis los creepes el dia de antes..solo teneis que hacer el relleno y listo
para ver la receta de los creepes..miradlo arriba en la de verduras ..es la misma.

ingredientes para el relleno:
2 bandejitas de champiñones
2 bandejitas de beicon cortado de casa tarradellas
2 cucharadas de harina
dos vasos de leche
1 cebolla
aceite..y sal
rallar la cebolla y dorarla a fuego lento con un poco de aceite..
añadir  el beicon y dorarlo tambien..y a continuacion ..los champiñones cortados en trocitos muy pequeños
cuando este bien echo todo esto ..añadir la harina y remover..para que se tueste un poco ..y seguidamente la leche...remover sin parar hasta que espese..se ha de quedar como una bechamel con tropezones..
rellenar los creepes con esta mezcla .y  por encima ...queso rallado  y gratinar en el horno

esta es la version "facil"......por que se puede hacer la bechamel aparte ..y mezclar con el beicon y el champiñon..y se puede poner bechamel en el relleno y por encima del creepe ..ademas del queso..
asi que os pongo la receta de la bechamel..y vosotros elegis la que mas os guste

ingredientes para la bechamel
500cl de leche(dos vasos)
2 cucharadas sopera de harina
1 cucharada de mantequilla
sal
nuez moscada
en una sarten ..o cazo.....derretir la mantequilla
en uno de los vasos de leche..deshacer la harina..
y añadir a la sarten con la mantequilla....y la leche restante..y remover sin parar hasta que espese..(con cuchara de palo siempre)...agregar la sal..y una pizca de nuez moscada
espero que os guste..