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domingo, 4 de julio de 2010

solomillo con salsa de cebolla agridulce

nunca pense que esto estaria tan bueno..
sobre todo por que los ingredientes con que se hace esta receta son poco "convencionales"
le he añadido algo de mi cosecha ..pero basicamente es tal y como me la explicaron
si os gustan los contrastes de sabores..os va a gustar
y sobre todo es que es muy facil  de hacer

ingredientes:
1 solomillo de cerdo cortado en medallones
1 cebolla
1 sobre de sopa de cebolla
1 vaso y medio de refresco de limon(yo puse limon&nada)
1 diente de ajo
peregil
sal
aceite
  1. en una cazuela con aceite se frien un poco los medallones de solomillo.con un poco de sal y se apartan
  2. se corta la cebolla en trozos pequeños y se sofrie
  3.  se colocan los medallones sobre la cebolla y se añade el ajo y el peregil picados
  4. se echa el contenido del sobre de sopa de cebolla
  5. y por ultimo el vaso y medio de refesco de limon
  6.  se le echa la sal al gusto..hay que ir probando la salsa ..y añadir la sal al gusto de cada uno ..por que esta salsa es dulzona
  7. se deja cocer a fuego medio..unos 35 o 40 minutos..y se ve que la salsa va espesando
si no quereis que quede muy espesa se le pone medio sobre de la sopa..yo le puse medio

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