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viernes, 9 de abril de 2010

bollitos con merengue y glaseado de chocolate

los bollitos estan echos con la masa de requeson .(ver recetas de masas basicas)
se forman bolitas y se hornean a 180 grados 35 minutos
dejar enfriar..cortar por la mitad y rellenar con merengue echo con 3 claras de huevo montadas a punto de nieve y 100g de azucar glass
para el glaseado de chocolate
100g de chocolate de cobertura
una cucharada sopera  de mantequilla
se funde la mantequilla y se añade el chocolate
se pincelan los bollitos con el glaseado y se adornan con estrellitas de colores .antes de que se solidifique el chocolate

1 comentario:

  1. Unos bollos realmente deliciosos.¡¡¡
    tomo nota de ellos ¡¡ no sabia que eras tan buena repostera....
    besos guapa.

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muchas gracias por estar aqui,cada comentario tuyo es muy importante para mi!,perdona,si no contesto enseguida,pero te aseguro que los leo todos